Christina Riekenbrauk ist Ihre Köchin für:
Geburtstage & Hochzeiten, Betriebsfeiern & Mittagstisch, Koch- & Kinderkochkurse und kulinarische Geschenke aus Küche & Patisserie.
Die Kreationen haben immer eine besondere eigene Note und präsentieren sich stylisch von rustikal bis edel -
auf Wunsch auch sehr gerne vegetarisch & vegan.
“Mein Herz schlägt für Slowfood & Nachhaltigkeit in einer kreativen Küche – regional und international“
“Ich koche & backe mich leidenschaftlich gerne mit besten Zutaten & Aromen direkt in die Herzen meiner Gäste.“
Kaltmamsell & Zuckerbäckerin
Christina Riekenbrauk ist ausgebildete Köchin und arbeitete viele Jahre in renommierten Restaurants in Düsseldorf z.B.
"Landhaus Mönchenwerth" - Guy de Vries, " D'VINE "– Christoph Suhre.
Sie betrieb drei Jahre erfolgreich ein eigenes Bistro mit iberischer Küche und angeschlossenem Catering.
Seit Sommer 2014 ist Christina Riekenbrauk als "Kaltmamsell & Zuckerbäckerin" selbständig.
Schiefbahnweg 12
40547 Düsseldorf
MOBIL: 0049 177 7352358